Uruguay en El Acuarista

Foro de Uruguay en el Acuarista

Volver al Inicio

 


Fecha actual Jue Abr 18, 2024 8:44 pm
 
Indice del Foro Uruguay en El Acuarista
Transacciones

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Jul 16, 2009 12:38 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Jul 21, 2008 12:27 pm
Mensajes: 14
Quería saber si alguien ha usado el hígado de cerdo en la papilla y con que resultados, o si saben decirme si es buen alimento, o si está contraindicado.
Gracias a todos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Jul 17, 2009 1:47 pm 
Desconectado
Moderador

Registrado: Vie Feb 09, 2007 1:12 pm
Mensajes: 831
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Hola , yo en particular nunca probe higado de cerdo, por lo gral. las recetas para las papillas son en base a h. de vaca, la estructura es mas o menos la misma a simple vista y dudo mucho que le haga mal al pez.

Lo que podés hacer es dale un pedacito triturado a un pez y ver si lo acepta (hay peces que no le agradan mucho la papilla). Mis cíclidos aceptaban higado de vaca como de pollo crudo.

Sobre el contenido alimenticio, capaz te pueda averiguar.

suerte

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Jul 18, 2009 12:32 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Jul 21, 2008 12:27 pm
Mensajes: 14
Hola Condor, estarìa buenisimo si pudieras averiguar el valor nutricional de este hìgado. Muchas gracias.
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com