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NotaPublicado: Dom Abr 20, 2008 8:35 pm 
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Registrado: Vie Ago 11, 2006 5:52 pm
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Ubicación: SORIANO
Los que hacen pasta, aca va una cosa que lei de los Chinos , la probe y anda a MILLLLLLL.
Sacar la gelatina o el Gluten y poner 30Gr por kilo de tapioca, agregar el polen , y 5 cc de aceite de higado de bacalao.
1 Mojar la tapioca 30 Gr en 200cc de agua por 4 o 5 horas, calentarla u poquito revolviendo, dejar enfriar a tibio.
2 Agregar el polen la dosis que le ponen habitualmente, 1 grs de Acido azcorbico (se compra en drogueria es vitamina C) rebarato.
3 Agregar 3 a 5 cc de aceite de higado de bacalao.
4 Ponerlo en la batidora y queda una goma homogeneizada con el aceite y el polen perfectamente distribuido.
De ahi para adelante como la pasta tradicional que usan.

Me anda perfecto y homogeneo y aporta una energia fabulosa.

Cuentenme,
Hector


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NotaPublicado: Dom Abr 20, 2008 9:48 pm 
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Registrado: Mié Mar 19, 2008 8:50 pm
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Hola Hector: Que es la tapioca y donde se consigue?. La idea es cambiar la gelatina por estos ingredientes y mezclarlos con los otros de la pasta?
Esta interesante, la proxima vez que haga pasta si consigo ese ingrediente
lo mezclare con mi receta para discos.

Saludos.[img][img]http://i45.servimg.com/u/f45/12/15/11/12/th/img_1310.jpg[/img][/img]


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NotaPublicado: Dom Abr 20, 2008 10:20 pm 
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Registrado: Sab Sep 15, 2007 8:35 pm
Mensajes: 325
Hector, buena la propuesta, el tema es que yo xej. agrego un complejo vitaminico, tengo miedo de pasarme de vitaminas xque éste ya contiene vitamina C y elimindando el ac. y el acite no sé si se me formará tan goma la mezcla, admemás tampoco uso polen, pero quizás pruebe esta receta para ver como va justo ahora que me queda poca !!
gracias!!

Edu.. :o esos discos...son tuyos??????

slds


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NotaPublicado: Dom Abr 20, 2008 10:37 pm 
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Registrado: Mié Mar 19, 2008 8:50 pm
Mensajes: 80
No, lamentablemente no son mios. Es una foto de un criadero en asia, son espectaculares.
Saludos.


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NotaPublicado: Lun Abr 21, 2008 10:53 am 
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Registrado: Mié Ene 16, 2008 12:08 pm
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Ubicación: Montevideo
Hola Hector, que proporcion de polen estas usando mas o menos?,te pregunto porque hice un par de veces pasta ya y me paso un poco o algo estoy metiendo mal,se me enturbia mucho el agua.Creo que es exeso de polen porque prepare una sin polen y enturbiaba pero ni parecido a la que hice con polen.

Gracias y saludos
Richard

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NotaPublicado: Lun Abr 21, 2008 10:38 pm 
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Registrado: Vie Ago 11, 2006 5:52 pm
Mensajes: 458
Ubicación: SORIANO
Por partes,

Tapioca compras en cualquier supermercado , son unas bolitas blancas.

Yo solo les mando esto porque es un LIGANTE de todos los elementos , Polen incluido de buena resistencia igronomica(no enturbia).Al polen lo muele en el licuado y todas las particulas se homogenizan con los demas elementos.
Yo no uso polen,pero si lo usas Rosario es la indicada para tomar esta posta.
El polivitaminico ,no interactua con esta dosis de azcorbico , es para eliminar hongos en el allmacenamiento de la pasta,acido Sorbico es lo mismo pero + caro.
http://www.petsforum.com/cis-fishnet/JAAS/D063.htm
Es donde esta mas que bien detallado el principio de esta formula y sus componentes ,que aunque caros hay en plaza.
Je je , no invente nada le copie al chuan chin pum!!!!
Hector


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NotaPublicado: Mar Abr 22, 2008 10:18 am 
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Registrado: Mié Ene 16, 2008 12:08 pm
Mensajes: 88
Ubicación: Montevideo
Como buen efecto de la globalizacion los chinos estan siempre un poco mas adelante jeje.Todavia me queda como 1/2 kilo de la anterior pero cuando prepare la proxima voy a probar la tapioca.

Saludos
Richard

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