Uruguay en El Acuarista

Foro de Uruguay en el Acuarista

Volver al Inicio

 


Fecha actual Mié Nov 14, 2018 3:21 pm
 
Indice del Foro Uruguay en El Acuarista
Transacciones

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié May 13, 2009 1:31 pm 
Desconectado
Moderador

Registrado: Vie Feb 09, 2007 1:12 pm
Mensajes: 831
Ubicación: Montevideo, Uruguay
buenas, hace un buen tiempo mandé adaptar mi valvula para un tanque de co2 y tuve la mala idea de dejar la válvula. Resulta que en este negocio por algun motivo X la abrieron sin necesidad rompiendo el manómetro. Cuando reclamé me dieron otro de mala gana.

El problema es que NO QUEDÓ BIEN SELLADO !! pierde por la juntura del manómetro. ¿Alguien me podrá pasar por MP alguna casa confiable que trabaje con estas cosas?

La que fuí queda en calle galicia, y el nombre es reconocido. :?

GRacias

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié May 13, 2009 9:38 pm 
Desconectado
Moderador

Registrado: Jue Oct 11, 2007 8:31 pm
Mensajes: 931
Ubicación: Paysandú
Y si lo sellas con teflon?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue May 14, 2009 1:52 am 
Desconectado

Registrado: Sab Jul 29, 2006 8:35 pm
Mensajes: 1446
Ubicación: Rocha
Hola Condor.
Una vez se cayó mi tanque de CO2 con la válvula puesta, se rompió uno de los manómetros y se torció la tapa de la válvula de aguja. Un veterano amigo que arregla cocinas a gas y sabe mucho de estos temas me dijo como reparar la tapa de la válvula de aguja y el manómetro, pero para poder arreglar este último lo tuve que sacar de la válvula y luego volverlo a poner. Para sellar la rosca usé TRABASIL para Tornillos y Bulones (Serie Roja - Torque Medio - RM1) y ya hace años de esto, te lo recomiendo. Solo una precaución, no pongas mucho, mas bien poco (una sola vuelta) y lo mas afuera posible, cosa de que no tenga posibilidad de colarse para adentro de la válvula, ya que si lo hace se puede romper porque te la puede tapar.
No se si se entiende cualquier cosa llámame por tel., Sebas, Enzo y Juan Martín tienen mi número.
Saludos.

_________________
Imagen
Fernando \"Sumo\" Vicente
Rocha. Uruguay.
http://sumouruguay.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue May 14, 2009 1:51 pm 
Desconectado
Moderador

Registrado: Vie Feb 09, 2007 1:12 pm
Mensajes: 831
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Enzo escribió:
Y si lo sellas con teflon?

Gracias Enzo pero sabés que ya lo había probado y no funcionó, supongo que porque el manómetro esta en posición T. Las otras junturas no tuvieron problemas con el teflón.

Hola Sumo, antes que nada te agredezco mucho tu disponibilidad para ayudarme. Es muy buena la idea del TRABRASIL, ahora no sería mejor este que es específicamente para gas?
Serie Trabasil Gas
O quizas no se consiga en plaza. Si no hay le prendo a la Serie Roja

Me voy a animar hacerlo siguiendo tus instrucciones.

Saludos

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue May 14, 2009 5:55 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Jul 29, 2006 8:35 pm
Mensajes: 1446
Ubicación: Rocha
Mira, la verdad no tengo idea, tal vez sea mejor el de gas u otro, pero ese que te nombro fue el que conseguí en Rocha y como me dijeron que servía, lo probé y ahí está todavía.
Cualquier cosa a las órdenes.
Saludos.

_________________
Imagen
Fernando \"Sumo\" Vicente
Rocha. Uruguay.
http://sumouruguay.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun May 18, 2009 1:41 pm 
Desconectado
Moderador

Registrado: Vie Feb 09, 2007 1:12 pm
Mensajes: 831
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Estuve buscando en ferreterías chicas pero no hay suerte con este producto. Hoy pruebo una ferretería grande, seguro tiene la serie Roja o Amarilla. Ambas deben funcionar.

Gracias !

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Jul 28, 2009 9:54 am 
Desconectado
Moderador

Registrado: Vie Feb 09, 2007 1:12 pm
Mensajes: 831
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Hola Sumo, antes que nada te agradezco mucho el dato, pude conseguir el Trabasil rojo, le pasé a todas las juntas excepto una que necesito dejarla solo con teflon para después sacarla facilmente para cargar el cilindro.

Ahora... creo que quedó bien. Hice la siguiente prueba: Abrí la salida del tanque al mango, con las salida de la válvula cerrada. Cierro la salida del tanque (o sea queda todod cerrado ) y veo como la aguja del manómetro baja lentísimo, pero algo baja.

¿Esto significa alguna pérdida? Yo creo que es muy despreciable pero por las dudas pregunto.

saludos

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Jul 28, 2009 11:49 am 
Desconectado

Registrado: Sab Jul 29, 2006 8:35 pm
Mensajes: 1446
Ubicación: Rocha
Hola Condor.
Se supone que no debería bajar la aguja, seguramente tienes una pérdida, no te confíes que es mínima, se te puede ir todo el CO2 rapidísimo.
Para saber donde está la pérdida, pasa con un pincel agua jabonosa por todas las roscas y vas a poder ver donde es la pérdida.
Saludos.

_________________
Imagen
Fernando \"Sumo\" Vicente
Rocha. Uruguay.
http://sumouruguay.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Jul 28, 2009 1:39 pm 
Desconectado
Moderador

Registrado: Vie Feb 09, 2007 1:12 pm
Mensajes: 831
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mmmmmmmmm, que lástima. Voy a ver si pruebo lo del cepillo con agua.

Gracias de nuevo.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com