Uruguay en El Acuarista

Foro de Uruguay en el Acuarista

Volver al Inicio

 


Fecha actual Mié Nov 14, 2018 3:15 pm
 
Indice del Foro Uruguay en El Acuarista
Transacciones

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Ene 01, 2008 10:32 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 04, 2007 7:37 pm
Mensajes: 371
que les parece utilizar una piedra porosa como difusor de CO2?

yo lo estuve pensando pero tenia miedo de que no aguante la presión, o de que no funcione bien en realidad...., hoy leyendo por ahí encontré este link http://www.drpez.net/panel/showthread.php?t=66885

saludos.

_________________
http://acuainvertebrados.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ene 02, 2008 10:22 am 
Desconectado
Moderador

Registrado: Vie Feb 09, 2007 1:12 pm
Mensajes: 831
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Sebastián, el poner solo una piedra porosa es poco eficiente, aun asi si es de poro fino como las de cerámica. Yo tuve un difusor con una botella simulando una campana invertida y algo funcó pero hay metodos no tan caros y mejores como por ejemplo el utilizar la bomba del filtro.

Suerte!

Condor


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ene 02, 2008 11:16 am 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 04, 2007 7:37 pm
Mensajes: 371
yo o que iba a hacer es botella a piedra, nada mas(no todo eso que dice), no sabia si aguantaria la presión.
Eso me sale unos 30$ a lo sumo, un filtro con cabeza de poder me sale 300 maso.

ahi esta lo que me hace dudar je!

_________________
http://acuainvertebrados.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ene 02, 2008 11:26 am 
Desconectado
Moderador

Registrado: Vie Feb 09, 2007 1:12 pm
Mensajes: 831
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Si, la presión la aguanta sobrado y mas si es Co2 generado por levadura. Por lo menos pone una botella cortada que haga de campana y guarde el Co2 que sale de la piedra, es sencillo y barato.

Bueno probá y luego evaluá los resultados con el sistema que uses.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ene 02, 2008 11:33 am 
Desconectado
Moderador

Registrado: Jue Oct 11, 2007 8:31 pm
Mensajes: 931
Ubicación: Paysandú
Yo estoy haciendo eso por ahora en el acuario de 10 litros. Me ha funcionado bastante bien. Pero de seguro que en un acuario mas grande no logra el mismo efecto.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ene 02, 2008 2:54 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 04, 2007 7:37 pm
Mensajes: 371
vamos aver que pasa entonces! luego les voy contando y cuando me llegue la cam!!!!!!!!! paso fotitos del plantado!!

saludos.!

_________________
http://acuainvertebrados.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com